《案卷展开了》


04/29/23    350      身体得赎的福音   

亲爱的神家里的弟兄姐妹平安!阿们 我们翻开圣经启示录20章12节翻到一起读:我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷...

亲爱的神家里的弟兄姐妹平安!阿们

我们翻开圣经启示录20章12节翻到一起读:我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。

今天我们一起查考、交通、分享《案卷展开了》 献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢主恩! 才德的妇人【教会】差遣工人:藉着他们手中所写的和所讲的真理的道,就是叫我们得救、得荣耀、身体得赎的福音。从远方天上运粮来,按时分粮供应给我们,使我们属灵的生命更丰盛!阿们。求主耶稣不断光照我们心灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能听见、看见属灵的真理:让神的众儿女都明白"案卷展开了",死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判. 

以上祷告、祈求、代求、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督的圣名求的!阿们

《案卷展开了》

案卷展开:

→→照他们所行的受审判

启示录20【章12节】我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判

(1)人人都有一死,死后且有审判

按着定命,人人都有一死,死后且有审判。 参考(希伯来书9章27节)

(2)审判从神的家起首

因为时候到了,审判要从 神的家起首。若是先从我们起首,那不信从 神福音的人将有何等的结局呢?参考(彼得前书4章17节)

(3)受洗归入基督同死同埋同复活免受审判

问:为什么受洗归入基督同死的人免受审判?
答:因为“受洗”归入基督同死的人,是与基督死的形状上与他联合 →旧人已经与基督同受审判、同钉十字架,同死同埋葬,使罪身灭绝→这就是审判要从 神的家起首

基督从死里复活重生了我们,现在活着的不再是我,是基督替我活着!我重生(新人)的生命在天上、在基督里、与基督一同藏在神里面,在父神的右边!阿们。住在基督里,从神生的新人必不犯罪,凡从 神生儿女必不犯罪!没有罪怎么会受审判呢?你们说对不对。所以免受审判!这样,你们听懂明白了没有?

岂不知我们这受洗归入基督耶稣的人是受洗归入他的死吗?所以,我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉着父的荣耀从死里复活一样。我们若在他死的形状上与他联合,也要在他复活的形状上与他联合;因为知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆;参考(罗马书 6章3-6 节)

(4)千禧年头一次复活没份的,其余的死人受审判

这是头一次的复活。(其余的死人还没有复活,直等那一千年完了。)参考(启示录 20章5节)

(5)主要审判他的百姓,为他们伸冤

诗篇【9章4节】 因你已经为我伸冤,为我辨屈;你坐在宝座上,按公义审判。
因为我们知道谁说:“伸冤在我,我必报应”;又说:“主要审判他的百姓。”落在永生 神的手里,真是可怕的!参考(希伯来书 10章30-31节)

(6)主为百姓伸冤,让他们的名字留名在生命册上

为此,就是死人也曾有福音传给他们,要叫他们的肉体按着人受审判,他们的灵性却靠 神活着。参考(彼得前书4章6节)

(注:只要是从亚当的根生的枝子,不是从“”生的后裔,魔鬼撒的稗子,他们都有机会留名份记在生命册,这是父神的慈爱、怜悯和公义;若是”生的后裔,是魔鬼撒的长出稗子就没法留名在生命册上 →→如该隐,卖主的犹大,还有敌挡主耶稣、敌挡真道的就像法利赛人一样的人,耶稣说!他们的父就是魔鬼,他们是魔鬼的儿女。这些人不需要留名,也不需要记念,因为琉磺火湖是他们的份。这样,你们听懂明白了吗?)

(7)审判以色列十二个支派

耶稣说:“我实在告诉你们,你们这跟从我的人,到复兴的时候,人子坐在他荣耀的宝座上,你们也要坐在十二个宝座上,审判以色列十二个支派。参考(马太福音19章28节)

(8)审判死人活人

你们存这样的心,从今以后就可以不从人的情欲,只从 神的旨意在世度余下的光阴。因为往日随从外邦人的心意行邪淫、恶欲、醉酒、荒宴、群饮,并可恶拜偶像的事,时候已经够了。他们在这些事上,见你们不与他们同奔那放荡无度的路,就以为怪,毁谤你们。他们必在那将要审判活人死人的主面前交账。参考(彼得前书4章2-5节)

(9)审判坠落的天使

又有不守本位、离开自己住处的天使,主用锁链把他们永远拘留在黑暗里,等候大日的审判。参考(犹大书1章6节)
就是天使犯了罪, 神也没有宽容,曾把他们丢在地狱,交在黑暗坑中,等候审判。 参考(彼得后书2章4节)

(10)审判假先知,拜过兽与兽像的人

万军之耶和华说:“那日,我必从地上除灭偶像的名,不再被人记念;也必使这地不再有假先知与污秽的灵。参考(撒迦利亚书 13章2节)

(11)审判在额上和手上受过兽666印记的人

又有第三位天使接着他们,大声说:“若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝 神大怒的酒;此酒斟在 神忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。”参考(启示录14章9-11节)

(12) 若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。

若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。参考(启示录20章15节)

惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的,和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里;这是第二次的死。”参考(启示录21章8节)

福音文字稿分享!神的灵 感动 耶稣基督的工人王*云弟兄、刘姐妹、郑姐妹、岑弟兄--等同工,在耶稣基督教会福音的圣工上支持和一同劳苦付出。他们传讲耶稣基督福音,就是叫人得救、得荣耀、身体得赎的福音!阿们

赞美诗:失落园

欢迎更多的弟兄姐妹用浏览器搜索-耶稣基督里的教会 -点击下载.收藏加入到我们中间,一同作工传讲耶稣基督福音。

联系方式QQ 2029296379或869026782

好啦!今天我们查考、交通、分享到这里,愿主耶稣基督的恩惠,父 神的慈爱,圣灵的感动常与你们众人同在。阿们

Time: 2021-12-22 20:47:46


 


除非特别说明,本博客均为原创,如需转载,请以链接形式标明来源出处。
本文博客网址:https://yesu.co/case-unfolded.html

  末日审判

相关文章

发表评论

还没有评论

语言

© 2021-2023 Company, Inc.

登录 | 注册 | 登出

ICP No.001