《羊羔揭开第四印》


04/29/23    196      身体得赎的福音   

亲爱的神家里的弟兄姐妹平安!阿们。 我们翻开圣经启示录 6章7节翻到一起读:揭开第四印的时候,我听见第四个活物说:“你来!” 今天我们一起查考、...

亲爱的神家里的弟兄姐妹平安!阿们。

我们翻开圣经启示录 6章7节翻到一起读:揭开第四印的时候,我听见第四个活物说:“你来!”

今天我们一起查考、交通、分享《羔羊揭开第四印》 献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢主恩! 才德的妇人【教会】差遣工人:藉着他们手中所写的和所讲的真理的道,就是叫我们得救、得荣耀、身体得赎的福音。从远方天上运粮来,按时分粮供应给我们,使我们属灵的生命更丰盛!阿们。求主耶稣不断光照我们心灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能听见、看见属灵的真理:明白启示录主耶稣揭开第四印封住的书卷异象。阿们!

以上祷告、祈求、代求、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督的圣名求的!阿们

《羊羔揭开第四印》

【第四印】

揭开:名字叫作死

启示录【6章7-8节】揭开第四印的时候,我听见第四个活物说:“你来!”我就观看,见有一匹灰色马;骑在马上的,名字叫作死,阴府也随着他;有权柄赐给他们,可以用刀剑、饥荒、瘟疫(或译:死亡)、野兽,杀害地上四分之一的人。

一、灰马

问:灰马象征什么?
答:灰马”象征死亡的颜色,名字叫作死,阴府也随着他。

二、悔改 →→信福音

(1) 你们应当悔改

从那时候,耶稣就传起道来,说:“天国近了,你们应当悔改!”参考(马太福音4章17节)
门徒就出去传道,叫人悔改,参考(马可福音 6章12节)

(2) 信福音

约翰下监以后,耶稣来到加利利,宣传 神的福音,说:“日期满了, 神的国近了。你们当悔改,信福音!”参考(马可福音 1章14-15节)

(3)必因信这福音得救

弟兄们,我如今把先前所传给你们的福音告诉你们知道;这福音你们也领受了,又靠着站立得住,并且你们若不是徒然相信,能以持守我所传给你们的,就必因这福音得救。我当日所领受又传给你们的:第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了,参考(哥林多前书15章1-4节)

(4)若不悔改都要灭亡

耶稣说:“你们以为这些加利利人比众加利利人更有罪,所以受这害吗?我告诉你们,不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!参考 (路加福音13章2-3节)

(5)不信耶稣是基督,必要死在罪中

所以我对你们说,你们要死在罪中。你们若不信我是基督,必要死在罪中。”参考(约翰福音 8章24节)

三、死亡的灾难临到

(1)不信耶稣的人,神的震怒常在他身上

信子的人有永生;不信子的人得不着永生(原文是不得见永生), 神的震怒常在他身上。”参考(约翰福音3章36节)

(2)审判的日子临到

罗马书【2章5节】你竟任着你刚硬不悔改的心,为自己积蓄忿怒,以致 神震怒,显他公义审判的日子来到

(3)死亡的大灾难临到

我就观看,见有一匹灰色马;骑在马上的,名字叫作死,阴府也随着他;有权柄赐给他们,可以用刀剑、饥荒、瘟疫(或译:死亡)、野兽,杀害地上四分之一的人。参考(启示录6章8节)

万军之耶和华说:“刀剑哪,应当兴起,攻击我的牧人和我的同伴。击打牧人,羊就分散;我必反手加在微小者的身上。”耶和华说:“这全地的人,三分之二必剪除而死,三分之一仍必存留。参考(撒迦利亚书13章7-8节)

福音文字稿分享,神的灵 感动 耶稣基督的工人王*云弟兄、刘姐妹、郑姐妹、岑弟兄--等同工,在耶稣基督教会福音的圣工上支持和一同劳苦付出。他们传讲耶稣基督福音,就是叫人得救、得荣耀、身体得赎的福音!阿们

赞美诗:行恶当死

欢迎更多的弟兄姐妹用浏览器搜索-耶稣基督里的教会 -点击下载.收藏加入到我们中间,一同作工传讲耶稣基督福音。

联系方式QQ 2029296379或869026782

好啦!今天我们查考、交通、分享到这里,愿主耶稣基督的恩惠,父 神的慈爱,圣灵的感动常与你们众人同在。阿们


 


除非特别说明,本博客均为原创,如需转载,请以链接形式标明来源出处。
本文博客网址:https://yesu.co/the-lamb-opens-the-fourth-seal.html

  七印

发表评论

还没有评论

语言

© 2021-2023 Company, Inc.

登录 | 注册 | 登出

ICP No.001