(6)脱离了世界


04/29/23    442      得荣耀的福音   

亲爱的神家里的弟兄姐妹平安!阿们 我们打开圣经加拉太书6章14节翻到一起读:但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我...

亲爱的神家里的弟兄姐妹平安!阿们

我们打开圣经加拉太书6章14节翻到一起读:但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。阿们

今天我们一起查考、交通、分享《脱离》6讲 献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢主恩! 才德的妇人教会】差遣工人藉着他们手中所写的和所讲的真理的道,就是叫我们得救、得荣耀的福音。从远方天上运粮来,按时分粮供应给我们,使我们属灵的生命更丰盛!阿们。求主耶稣不断光照我们属灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能听见、看见属灵的真理→ 就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上

以上祷告、祈求、代求、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督的名求的!阿们。

(6)脱离了世界

(1)世界已经钉在十字架上

但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。--加拉太书6章14节

基督照我们父 神的旨意,为我们的罪舍己,要救我们脱离这罪恶的世代。--加拉太书1章4节

问:世界怎么钉十字架了?

答:因为世界都"藉着"耶稣造的,造物的主耶稣被钉在十字架上→世界不是已经钉在十字架了吗!

太初有道,道与 神同在,道就是 神。这道太初与 神同在。万物是藉着他造的;凡被造的,没有一样不是藉着他造的。--约翰福音1章1-3节

约翰福音 1章10节 他在世界,世界也是藉着他造的,世界却不认识他。

约翰一书 4章4节 小子们哪,你们是属 神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。

(2)我们属 神的;不属于这世界

我们知道,我们是属 神的,全世界都卧在那恶者手下。--约翰一书 5章19节

你们要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人。要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。--以弗所书 5章15-17节

[注]:全世界都卧在那恶者手下,现今世代邪恶;→ 基督照我们父 神的旨意,为我们的罪舍己,要救我们→脱离这罪恶的世代。参考-加拉太书1章4节

主耶稣说:"我们"从神生的"不属这世界,正如主不属于这世界一样→ 我已将你的"道"赐给他们。世界又恨他们;因为他们不属世界,正如我不属世界一样。我不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者(或译:脱离罪恶)。他们不属世界,正如我不属世界一样。参考-约翰福音17章14-16节

小子们哪,你们是属 神的,并且胜了他们;因为那在你们里面的,比那在世界上的更大。他们是属世界的,所以论世界的事,世人也听从他们。我们是属 神的,认识 神的就听从我们;不属 神的就不听从我们。从此我们可以认出真理的灵和谬妄的灵来。参考-约翰一书 4章4-6节

好了!今天就与大家交通分享到这里,愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常你们众人同在。阿们

2021.06.11


 


除非特别说明,本博客均为原创,如需转载,请以链接形式标明来源出处。
本文博客网址:https://yesu.co/6-out-of-the-world.html

  脱离

发表评论

还没有评论

语言

得荣耀的福音

《奉献》1 《奉献》2 《十童女的比喻》 《穿戴属灵的军装》7 《穿戴属灵的军装》6 《披戴属灵的军装》5 《穿戴属灵的军装》4 《穿戴属灵的军装》3 《穿戴属灵的军装》2 《靠圣灵行事》2

© 2021-2023 Company, Inc.

登录 | 注册 | 登出

ICP No.001