疑难解答:施洗者是神所差遣的


04/29/23    72      得荣耀的福音   

亲爱的神家里的弟兄姐妹平安!阿们 我们打开圣经马太福音28章19-20节翻到一起读: 所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施...

亲爱的神家里的弟兄姐妹平安!阿们

我们打开圣经马太福音28章19-20节翻到一起读: 所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(或译:给他们施洗,归于父、子、圣灵的名)。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”

今天我与大家一起查考、交通、分享《施洗者必须是神差遣的弟兄》献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢主恩! 才德的妇人【教会】差遣工人藉着他们手中所写的和所讲的真理的道,就是叫你们得救的福音,得荣耀的道赐给我们~从远方天上运粮来,按时分粮供应给我们,使我们属灵的生命更丰盛!阿们。求主耶稣不断光照我们属灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能听见、看见你的话语,就是属灵的真理→明白施洗者必须是神所差遣的

以上祷告、祈求、代求、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督的名求的!阿们

疑难解答:施洗者是神所差遣的

一、施洗者是神所差遣的

(1)施洗约翰是 神差遣

正如先知以赛亚书上记着说:“看哪,我要→"差遣"我的使者在你前面,预备道路。在旷野有人声喊着说:‘预备主的道,修直他的路。’”照这话,约翰来了,在旷野施洗,传悔改的洗礼,使罪得赦。参考-马可福音1章2-4节

(2)耶稣找约翰施洗

当下,耶稣从加利利→"来到约旦河,见了约翰,要受他的洗"。约翰想要拦住他,说:“我当受你的洗,你反倒上我这里来吗?”耶稣回答说:“你暂且许我,因为我们理当这样尽诸般的义(或译:礼)。”于是约翰许了他。耶稣受了洗,随即从水里上来。天忽然为他开了,他就看见 神的灵仿佛鸽子降下,落在他身上。参考-马太福音 3章13-16节

(3)耶稣的差遣门徒(基督徒)

耶稣进前来,对他们说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗(或译:给他们施洗,归于父、子、圣灵的名)。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”参考-马太福音 28章18-20节

二、施洗者再好是弟兄

我不许女人讲道,也不许她辖管男人,只要沉静。因为先造的是亚当,后造的是夏娃,且不是亚当被引诱,乃是女人被引诱,陷在罪里。参考-提摩太前书2章12-14节

问:为什么"保罗"不许"女人"讲道?
答:因为先造的是亚当,后造的是夏娃,且不是亚当被引诱,乃是女人被引诱,陷在罪里。
→从旧约到新约、从创世纪到启示录,神 都没有升起"女人"传道,女人”谦卑、顺服是神所喜悦的。

问:林前11章5节凡女人祷告或是"讲道"→这里说"女人"讲道啊?

答: 我愿意你们知道,基督是各人的头;男人是女人的头; 神是基督的头。参考-哥林多前书11章3节→"女人"讲道就会"辖管"男人→变成"女人是男人的头",不是"男人是女人的头"了。当"女人"是头的时候,"基督"不是头了,顺序倒过来了→容易被""魔鬼引诱把"众人"带到""里→如女人"夏娃"被“引诱”把人类带到里了。

→现今教会有许多女传道人都不明白福音,他们把弟兄姐妹往旧约里拉,又回到律法以下作罪的奴仆,被""牢笼在罪出不来了。所以使徒"保罗"不许"女人"传道、讲道,辖管男人。这样,你们听懂明白了没有?

[注]:我们通过查考以上经文记载→

(1)"施洗者"必须是 神所差遣的,就如"施洗约翰"→"耶稣都从加利利来到约旦河,找约翰施洗"→向我们作榜样"尽诸般的义"。

(2) "施洗者"必须再好是弟兄,"男人"是女人的头,而不是"女人"男人的头。顺序不要搞错了,好不好!
如所为的女牧师或传道"女人"给你们“施洗”就是"顺序搞反了,她们给你们施洗是没有果效的,因她们不按照神的旨意施洗。这样,你们清楚明白了吗?

赞美诗:我在这里

欢迎更多的弟兄姐妹用浏览器搜索-主耶稣基督里的教会 -点击下载.收藏加入到我们中间,一同作工传讲耶稣基督福音。

联系方式QQ 2029296379或869026782

好啦!今天我们查考、交通、分享到这里,愿主耶稣基督的恩惠,父 神的慈爱,圣灵的感动常与你们众人同在。阿们

Time: 2022-01-06


 


除非特别说明,本博客均为原创,如需转载,请以链接形式标明来源出处。
本文博客网址:https://yesu.co/troubleshooting-the-baptizer-is-a-brother-sent-by-god.html

  受洗 , 疑难讲解

发表评论

还没有评论

语言

得荣耀的福音

《奉献》1 《奉献》2 《十童女的比喻》 《穿戴属灵的军装》7 《穿戴属灵的军装》6 《披戴属灵的军装》5 《穿戴属灵的军装》4 《穿戴属灵的军装》3 《穿戴属灵的军装》2 《靠圣灵行事》2

© 2021-2023 Company, Inc.

登录 | 注册 | 登出

ICP No.001