《分开》麦子与稗子分开


04/29/23    61      得荣耀的福音   

亲爱的神家里的弟兄姐妹平安!阿们。我们打开圣经马太福音13章30节翻到一起读: 容这两样一齐长,等着收割。当收割的时候,我要对收割的人说,先将...

亲爱的神家里的弟兄姐妹平安!阿们。我们打开圣经马太福音13章30节翻到一起读: 容这两样一齐长,等着收割。当收割的时候,我要对收割的人说,先将稗子薅出来,捆成捆,留着烧;惟有麦子要收在仓里。’”

今天我们一起查考、交通、分享《分开》4讲 献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢主恩! 才德的妇人【教会】差遣工人**藉着他们手中所写的和“耳机听筒模式” 所讲的真理的道,就是叫你们得救的福音。从远方天上运粮来,按时分粮供应给我们,使我们属灵的生命更丰盛!阿们。求主耶稣不断光照我们属灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能听见、看见属灵的真理→明白好种"麦子"是天国之子;"稗子"是恶者之子。收割的时候将"麦子"与稗子分开。以上祷告、祈求、代求、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督的名求的!阿们

《分开》麦子与稗子分开

(1)麦子与稗子比喻

我们查考圣经马太福音13章24-30节翻到一起读: 耶稣又设个比喻对他们说:“天国好像人撒好种在田里,及至人睡觉的时候,有仇敌来,将稗子撒在麦子里就走了。到长苗吐穗的时候,稗子也显出来。田主的仆人来告诉他说:‘主啊,你不是撒好种在田里吗?从哪里来的稗子呢?’主人说:‘这是仇敌做的。’仆人说:‘你要我们去薅出来吗?’主人说:‘不必,恐怕薅稗子,连麦子也拔出来。容这两样一齐长,等着收割。当收割的时候,我要对收割的人说,先将稗子薅出来,捆成捆,留着烧;惟有麦子要收在仓里。’”

(2)麦子是天国之子;稗子是恶者之子

马太福音36-43节 当下,耶稣离开众人,进了房子。他的门徒进前来,说:“请把田间稗子的比喻讲给我们听。”他回答说:“那撒好种的就是人子;田地就是世界;好种就是天国之子;稗子就是那恶者之子;撒稗子的仇敌就是魔鬼;收割的时候就是世界的末了;收割的人就是天使。将稗子薅出来用火焚烧,世界的末了也要如此。人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的和作恶的,从他国里挑出来,丢在火炉里;在那里必要哀哭切齿了。那时,义人在他们父的国里,要发出光来,像太阳一样。有耳可听的,就应当听!”

《分开》麦子与稗子分开-图片2

[注]:我们通过查考以上经文记载→主耶稣用"麦子"与"稗子"作比喻撒种→

1 天国之子:"田地"就是指世界,撒好种"麦子"的人就是人子→耶稣!"好种"即"种子"就是 神的道--参考路8章11节→"好种"就是天国之子;

2 恶者之子:及至人睡觉的时候,有仇敌来,将"稗子"撒在麦子"田"里就走了→ "稗子"就是那恶者之子;撒稗子的仇敌就是魔鬼;收割的时候就是世界的末了;收割的人就是天使。将稗子薅出来用火焚烧,世界的末了也要如此。

所以"麦子"从神生的→是天国之子;"稗子"是从"蛇"生的→是恶者之子→麦子与稗子分开,这样,你们清楚明白了吗?

好了!今天就与大家交通分享到这里,愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常你们众人同在。阿们

《分开》麦子与稗子分开-图片3


 


除非特别说明,本博客均为原创,如需转载,请以链接形式标明来源出处。
本文博客网址:https://yesu.co/the-parting-of-the-wheat-from-the-tares.html

  分开

发表评论

还没有评论

语言

得荣耀的福音

《奉献》1 《奉献》2 《十童女的比喻》 《穿戴属灵的军装》7 《穿戴属灵的军装》6 《披戴属灵的军装》5 《穿戴属灵的军装》4 《穿戴属灵的军装》3 《穿戴属灵的军装》2 《靠圣灵行事》2

© 2021-2023 Company, Inc.

登录 | 注册 | 登出

ICP No.001