基督徒面对灾难的态度


04/29/23    120      得荣耀的福音   

众弟兄姐妹平安!阿们 我们翻开圣经出埃及记5章3节翻到一起读: 他们说:“希伯来人的 神遇见了我们。求你容我们往旷野去,走三天的路程,祭祀...

众弟兄姐妹平安!阿们

我们翻开圣经出埃及记5章3节翻到一起读: 他们说:“希伯来人的 神遇见了我们。求你容我们往旷野去,走三天的路程,祭祀耶和华我们的 神,免得他用瘟疫、刀兵攻击我们。”

今天我们考查、交通、分享《基督徒面对灾难的态度》献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢“才德妇人教会差遣工人藉着他们手中所写的和所讲的真理的道,就是叫我们得救、得荣耀、身体得赎的福音。求主耶稣带领我们众人在这个弯曲悖逆、罪恶黑暗的末世代明白你的旨意,指教我们在各样的灾难.瘟疫面前→怎样存忍耐的心和信心持守真道.在世上度余下的光阴。阿们。

 以上祷告、祈求、代求、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督的圣名求的!阿们

基督徒面对灾难的态度

一、战争、饥荒、瘟疫、旱风、暴雨、大雹与火的灾害

问:战争、饥荒、降瘟疫等灾害是出于谁?
答:各样的灾害→降瘟疫是出于神。

问:怎样知道降瘟疫是出于神?
答:下面详解

(1)古埃及的瘟疫

耶和华吩咐摩西说:“你进去见法老,对他说:‘耶和华希伯来人的 神这样说:容我的百姓去,好侍奉我。你若不肯容他们去,仍旧强留他们,耶和华的手加在你田间的牲畜上,就是在马、驴、骆驼、牛群、羊群上,必有重重的瘟疫。……我若伸手用瘟疫攻击你和你的百姓,你早就从地上除灭了。 (出埃及记9章1-3,15节)

(2)旧约以色列人遭遇的瘟疫

1 背约

我又要使刀剑临到你们,报复你们背约的仇;聚集你们在各城内,降瘟疫在你们中间,也必将你们交在仇敌的手中。(利未记 26章25节)

2 淫乱.发怨言遭遇

那时遭瘟疫死的,有二万四千人。(民数记 25章9节)
除了因可拉事情死的以外,遭瘟疫死的,共有一万四千七百人。(民数记16章49节)

3 背逆的后果

“你若不听从耶和华你 神的话,不谨守遵行他的一切诫命律例→(旧约指律法;新约指神的道),就是我今日所吩咐你的,这以下的咒诅都必追随你,临到你身上:……你出也受咒诅,入也受咒诅。……耶和华必使瘟疫贴在你身上,直到他将你从所进去得为业的地上灭绝。耶和华要用痨病、热病、火症、疟疾、刀剑、旱风(或译:干旱)、霉烂攻击你。这都要追赶你,直到你灭亡。(申命记 28章15,19,21-22节)

(3)大卫数点百姓后遭遇

于是,耶和华降瘟疫与以色列人,自早晨到所定的时候;从但直到别是巴,民间死了七万人。(撒母耳记下24章15节)

二、神降灾难.瘟疫灭绝恶人

问:神为什么降灾难.瘟疫?
答:神降灾难.瘟疫是为那些敌挡神,不叫人认识独一的真神,阻拦人去敬拜真神-如古埃及法老王;还有混乱主真道的假先知和不信福音真道的,作恶犯罪的人所预备的,神 降瘟疫是灭绝恶人。现在许多基督徒麻木了,就连战争、饥荒、瘟疫、旱风、暴雨、大雹与火的灾害出于谁都不知道,你们去查查圣经就知道出于谁了!有许多教会的假先知还奉耶和华的名,耶稣的名,圣灵的名驱撒瘟疫-驱赶灾难,他们是不是瞎眼领路的人?他们有没有看圣经?

(1)神惩罚西顿
我必使瘟疫进入西顿,使血流在她街上。被杀的必在其中仆倒,四围有刀剑临到她,人就知道我是耶和华。”(以西结书28章23节)
(2)神灭绝恶人
你要对他们这样说,主耶和华如此说:我指着我的永生起誓,在荒场中的,必倒在刀下;在田野间的,必交给野兽吞吃;在保障和洞里的,必遭瘟疫而死。(以西结书 33章27节)
(3)神惩罚歌革
我必用瘟疫和流血的事刑罚他。我也必将暴雨、大雹与火,并硫磺降与他和他的军队,并他所率领的众民。(以西结书 38章22节)

三、基督徒面对(瘟疫)灾难的态度

帖撒罗尼迦后书1章4节 甚至我们在 神的各教会里为你们夸口,都因你们在所受的一切逼迫患难中,仍旧存忍耐和信心。

(1)打"苗苗"

问:“苗苗"能防瘟疫吗?
答:防不了

问:为什么?
答:既然你知道“降瘟疫”是出于神,是神升起的,他们防也没有用→如经上记着说-以西结书33章27节...在保障和洞里的必遭瘟疫而死→“在保障”→就是恶人靠“苗苗”作保障来防护或保护自己的,还有就算躲到山洞里的也必遭瘟疫而死。

启示录20章11节 从他面前天地都逃避(天地都不能逃避神的审判),再无可见之处了。你说苗苗能保护你吗?对不对!有的人打了“苗苗”全身都有反应,甚至有的人打了“苗苗”就死;你如果打了“苗苗”身体免疫力就会下降,更容易感染病毒,恐怕会死得更早。

所以遇见灾难.瘟疫面前,弟兄姐妹最好不要自己作主张,因为你们的身子是主耶稣用“”重价买来的,你们是归入基督的死(不会得病毒瘟疫而死的),你们是背起自已的十字架跟从耶稣,是与他同死的,为基督福音真道作见证的。你们听懂明白了没有?

你们既然知道降瘟疫是出于 神,是灭绝恶人的.是耶和华降瘟疫使恶人遭报的日子。你们既然()福音真道、也()了耶稣基督,知道自己是从神生的儿女,这些病毒瘟疫怎么会临到你呢?你们说对不对?

路加福音【11章11-13节】 如主耶稣说→ 你们中间作父亲的,谁有儿子(或儿女)求饼,反给他石头呢?求鱼,反拿蛇当鱼给他呢?求鸡蛋,反给他蝎子呢?你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女(你们作父母的都知道拿好东西给儿女);何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?” 对不对?

除非你()了这么多年都是假道.谬道,你是冒充神的儿女,假冒为善的,你说会感染病毒瘟疫而死,一定不是神的儿女。许多基督徒“苗苗”之后就后悔了,你们若不知道怎么办,就应向主耶稣基督里的教会同工、执事咨询!我们奔跑灵程路要有合一侍奉的心,弟兄姐妹要彼此扶助,彼此挽拉和劝勉,因为我们是末世代耶和华的见证人→你这女子中极美丽的,你若不知道,只管跟随羊群的脚踪去...参考(雅歌 1章8节)

赞美诗:我信!但我信不足,求主帮助!

(2)兽的印记666

问:“苗苗”是受兽的印记吗?
答:它又叫众人,无论大小、贫富、自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。(启示录13章16节)→“苗苗”-有的人左手,有的右手;在额上也没有受它的印记。

如果你真的信福音,明白福音真道,既然信了耶稣基督就受了所应许的“圣灵”为印记!受了圣灵的印记;就不可能会再受兽的印记,所以“苗苗”不是受兽的印记。这样,你们听懂明白了吗?

问:什么是兽的印记?

答:人工智能合成(人机合一)称为怪兽"半兽半人"。

疑难问答《兽的印记》有详解。

(3)圣徒的忍耐和信心就在此

启示录14章12节 圣徒的忍耐就在此;他们是守 神诫命和耶稣真道的
问:圣徒忍耐什么?
答:面对灾难、患难、逼迫临到的时候→仍信耶稣和持守真道

面对灾难、瘟疫面前:

1 主动“苗苗”→ 这些人不信耶稣,口信心不信;嘴唇称呼主,心却远离耶稣,他们“”的是“苗苗”.依靠的是“苗苗”。你天天歌唱“耶和华是我的避难所”是没有用的;这些人主动“苗苗”的,抓住“苗苗”是他们的避难所。
2 被动“苗苗”→受了迷惑而“苗苗”。
3 被逼“苗苗”→被逼迫、甚至被抓去或捆绑而“苗苗”。
4 忍耐到底.死也不“苗苗”,因为我们所信的神是诚实的.信实的,神是我们的避难所!(不是苗苗)。
注:
1种人:“显明”不信耶稣;
2种人和…
3种人:求主怜悯忍耐的心和信心靠着圣灵牢牢守住善道,就算没有100倍,也会有60、30倍的或仅仅得救也好;
4种人:忍耐到底→是为耶稣作见证的→见证什么?见证在灾难面前神是我的避难所】是诚实的.信实的,见证宝贝”放在瓦器里这莫大能力“显明”是出于神,见证虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这“瘟疫”灾害却不得临近你身上。圣徒的忍耐和信心就在此,他们是耶和华的见证人,是神预备得100倍的。

四、耶和华是我的避难所

祸患瘟疫必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。阿们

诗篇91章:

【第一节】住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。
(注:你现在住在哪里?你信自己住在耶稣基督里吗?)

【第二节】我要论到耶和华说:“他是我的避难所,是我的山寨,是我的 神,是我所倚靠的。”
(注:耶和华是我的避难所,是我所倚靠的→“瘟疫”正好验证你→神是不是你的避难所,你倚靠神?还是倚靠“苗苗”?)

【第三节】他必救你脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。
(注:他必救你脱离捕鸟人的网罗→“就是脱离“蛇”撒旦魔鬼的网罗”和毒害的瘟疫)

【第四节】他必用自己的翎毛遮蔽你;你要投靠在他的翅膀底下;他的诚实是大小的盾牌。
(注:他必用自己的翎毛遮蔽你;你要投靠在他的翅膀底下;他的诚实是大小的盾牌→无论祸患大小都能遮挡)

【第五节】你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭,
(注:你必不怕黑夜的惊骇→突然地震的惊骇也不怕;或是白日飞的箭→伤人的箭)

【第六节】也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。
( 注:也不怕黑夜行的瘟疫→不怕黑夜不知不觉行的瘟疫;或是午间灭人的毒病

【第七节】虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。
(注:虽有“恶人”千人仆倒在你旁边,“恶人”万人仆倒在你右边,这“瘟疫”的灾却不得临近你。)

【第八节】你惟亲眼观看,见恶人遭报。

(注:你是站在基督里亲眼观看→见恶人遭报被灾难所灭)

【第九节】 耶和华是我的避难所;你已将至高者当你的居所,
(注:耶和华是我的避难所;你已将至高者当你的居所→你已经住在基督里!阿们)

【第十节】祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。
(注:祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚→“帐棚”是临时的帐棚→就是指在地上的身体→瘟疫祸患必不临到你身上!参考林后5章1-4节和彼后1章13-14节)

【第十一节】因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。
(注:因他要为你吩咐他的使者→就是天使;在你行的一切道路上保护你→每一个信耶稣的人都有天使在身边保护着)

【第十二节】他们要用手托着你,免得你的脚碰在石头上。
(注:天使要用手托着你,免得你受伤)

【第十三节】你要踹在狮子和虺蛇的身上,践踏少壮狮子和大蛇。

(注:基督得胜,你们也已经胜过了魔鬼撒旦,践踏少壮狮子和大蛇)

【第十四节】 神说:“因为他专心爱我,我就要搭救他;因为他知道我的名,我要把他安置在高处。

(注:你专心爱神,神必拯救你,把你的名字迁到他爱子的国里--参考西1章13节)

【第十五节】 他若求告我,我就应允他;他在急难中,我要与他同在;我要搭救他,使他尊贵。

(注:你若求告神,神必应允我,在急难中,神都与我们同在,使我们成为君尊的祭司)

【第十六节】我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。”

(注:我要使他足享长寿→“足享长寿”就是直到地上肉身的帐棚被神拆毁;将我的救恩显明给他→就是宝贝放在瓦器里显明!阿们)

福音文字稿分享,神的灵 感动 耶稣基督的工人王*云弟兄、刘姐妹、郑姐妹、岑弟兄--等同工,在耶稣基督教会福音的圣工上支持和一同劳苦付出。他们传讲耶稣基督福音,就是叫人得救、得荣耀、身体得赎的福音!阿们,他们的名字都写在生命册上!阿们。→就如腓立比书4章2-3节所说的保罗、提摩太、友阿爹,循都基、革利免,并其余和保罗一同作工的,他们的名字都在生命册上。阿们!

赞美诗:耶和华是我的避难所

欢迎更多的弟兄姐妹用浏览器搜索-耶稣基督里的教会 -点击下载.收藏加入到我们中间,一同作工传讲耶稣基督福音。

联系方式QQ 2029296379或869026782

好啦!今天我们就考查,交通,分享到这里了,愿主耶稣基督的恩惠、神的慈爱、圣灵的感动常与你们众人同在!阿们

Time: 2022-05-21 22:23:07


 


除非特别说明,本博客均为原创,如需转载,请以链接形式标明来源出处。
本文博客网址:https://yesu.co/christians-attitudes-to-disasters.html

  避难所

发表评论

还没有评论

语言

得荣耀的福音

《奉献》1 《奉献》2 《十童女的比喻》 《穿戴属灵的军装》7 《穿戴属灵的军装》6 《披戴属灵的军装》5 《穿戴属灵的军装》4 《穿戴属灵的军装》3 《穿戴属灵的军装》2 《靠圣灵行事》2

© 2021-2023 Company, Inc.

登录 | 注册 | 登出

ICP No.001