《十字架》我们若是与基督同死,就信必与他同活


04/28/23    400      得救的福音   

亲爱的朋友!众弟兄姐妹平安!阿们。 我们打开圣经罗马书6章8节翻到一起读:我们若与基督同死,就必信与他同活。以弗所书2章6-7节他又叫我们与基督...

亲爱的朋友!众弟兄姐妹平安!阿们。

我们打开圣经罗马书6章8节翻到一起读:我们若与基督同死,就必信与他同活。以弗所书2章6-7节他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上,要将他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。

今天我们一起查考、交通、分享《十字架》8讲 献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢主恩! 才德的妇人【教会】差遣工人藉着他们手中所写和所讲的真理的道*从远方天上运粮来,按时分粮供应给我们,使我们属灵的生命更丰盛!阿们。求主耶稣不断光照我们属灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能听见、看见属灵的真理→明白我们若与基督同死,就必信与他同活,一同坐在天上!阿们。

以上祷告、祈求、代求、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督的名求的!阿们。

《十字架》我们若是与基督同死,就信必与他同活

我们若是与基督同死,就信必与他同活

1我们信与基督同死同埋同复活

问:我们如何与基督同死同埋同复活呢?
答: 原来基督的爱激励我们;因我们想,一人既"替"众人死,众人就都死了→"基督"死了-"众人"死了→这叫信"同死",基督"埋葬"-"众人"也都埋葬了→这叫信"同埋";耶稣基督从"死里复活"→"众人"也都"复活"→这叫信"同活"!阿们。这样,你们清楚明白了吗?参考-林后5章14节→与基督一同复活是在"基督里复活";不在亚当里复活。→ 在亚当里众人都死了;照样,在基督里众人也都要复活。参考-林前15章22节

2我们复活的身体和生命与基督一同藏在神里面

问:现今我们复活的身体和生命在那里呢?
答:我们与基督一同活过来"身体和生命"→是与基督一同"藏"在神里面的,一同坐在天上,在父神的右边!阿们。这样,你们清楚明白了吗?→ 当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来(你们得救是本乎恩)。他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上--参考以弗所书2章5-6节

因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在 神里面。基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。--参考歌罗西书3章3-4节

《十字架》我们若是与基督同死,就信必与他同活-图片2

3亚当肉体又活过来,错误的教义
罗马书8章11节 然而,叫耶稣从死里复活者的灵若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必藉着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。

[注]:如果 "神的灵"住在我们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵→就是"不属于"从亚当来的肉体,亚当身体因罪而死,归于尘土--参考-创3章19节和罗8章9-10节→"心灵"却因基督的灵住在我们里面"替"我活着!阿们。→既然我们"不属"于亚当罪身,就不是亚当的身体又活过来。

问:不是说→使你们必死的身体又活过来吗?

答:使徒"保罗"说→1 谁能救我脱离这取死的身体--参考-罗7章24节、2 脱去"朽坏的、必死的";"穿上"不朽坏的基督身体→那时经上所记"死被得胜吞灭"的话就应验了→好叫这"必死的"被基督”不死“生命吞灭了

问:不朽坏的是什么?
答:是基督的身体→ 就预先看明这事,讲论基督复活说:‘他的灵魂不撇在阴间;他的肉身也不见朽坏。参考-徒2章31节
因为 神将"众人"罪孽归到基督身上,使无罪的耶稣"替"我们成为→"罪",当你看见被挂在木头上"耶稣身体"→就是你自己的"罪身"→称为"必死、取死的、朽坏的"与基督同死同埋葬坟墓归于尘土。→所以使你们必死的身体又活过来→是基督“取了”亚当身体→称为必死身体,就是他为"我们的罪"死只有一次,复活的是基督的身体又复活过来;不是亚当尘土受造的又活过来。这样,你们明白了吗?

→我们若吃喝"主肉和血",我们里面就有了基督的身体和生命→ 耶稣说:“我实实在在地告诉你们,你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他复活。参考-约翰福音6章53-54节

《十字架》我们若是与基督同死,就信必与他同活-图片3

注意:当今许多教会的教义→相信"亚当必死罪身"又活过来"-去教导你们,这是非常错误教义→他们是想用"肉身成道"或靠着律法修炼"肉身变成道"的世俗理学、道理教导你们,所以他们的教义和道教修炼成仙、佛教释迦牟尼修炼成佛的道理一模一样。这样,你们明白了没有?所以你们要警醒懂得分辨,不要像小孩被他们迷惑在罪出不来。

好了!今天就与大家交通分享到这里,愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常你们众人同在。阿们

2021.01.30


 


除非特别说明,本博客均为原创,如需转载,请以链接形式标明来源出处。
本文博客网址:https://yesu.co/cross-if-we-died-with-christ-we-believe-we-will-live-with-him.html

  复活 , 十字架

发表评论

还没有评论

语言

得救的福音

《复活》1 《耶稣基督降生》 《爱情》 《认识你独一的真神》 无花果树的比喻 《信福音》12 《信福音》11 《信福音》10 《信福音》9 《信福音》8

© 2021-2023 Company, Inc.

登录 | 注册 | 登出

ICP No.001