疑难讲解:凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命


04/28/23    205      得救的福音   

亲爱的朋友*众弟兄姐妹平安!阿们。 我们打开圣经马可福音8章35节翻到一起读:因为,凡要救自己生命(或译:灵魂;下同)的,必丧掉生命;凡为我和...

亲爱的朋友*众弟兄姐妹平安!阿们。

我们打开圣经马可福音8章35节翻到一起读:因为,凡要救自己生命(或译:灵魂;下同)的,必丧掉生命;凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命。阿们

今天我们一起查考、交通、分享-疑难讲解《丧掉生命;必救了永生》献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢主恩!“ 才德的妇人”差遣工人藉着他们手中所写的和所讲的真理道,就是叫你们得救的福音!从远方天上运粮来,按时分粮供应给我们,使我们属灵的生命更丰盛!阿们。求主耶稣不断光照我们属灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能听见、看见属灵的真理→明白我与基督同钉十字架→丧掉亚当犯罪的生命“灵魂”;必得着基督圣洁永活的生命“灵魂”!阿们

以上祷告、祈求、代求、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督的圣名求的!阿们。

疑难讲解:凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命

1得着生命

马太福音16章24-25节 于是耶稣对门徒说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。因为,凡要救自己生命(生命:或译灵魂;下同)的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。

2救了生命

马可福音8章35 因为,凡要救自己生命(或译:灵魂;下同)的,必丧掉生命;凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命。--参考路9章24节

3保守生命到永生

约翰福音12章25节 爱惜自己生命的,就失丧生命;在这世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生。
彼得前书1章9节 并且得着你们信心的果效,就是→"灵魂的救恩"。 诗篇86章13节 因为,你向我发的慈爱是大的;→"你救了我的灵魂"免入极深的阴间。

疑难讲解:凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命-图片2

[注]:主耶稣说→凡为"我"和"福音"丧掉生命(生命:或译"灵魂")→1 必得着生命、2 救了生命、3 保守生命到永生。阿们!

问:丧掉生命→"生命"或译"灵魂"→即丧掉"灵魂"?不是说要"救"灵魂吗?怎么要→"丧掉灵魂"呢?
答:如经上说的→"得着生命"就是"得着灵魂",救生命"就是"救灵魂"→首先我们要查考圣经亚当"灵魂"是什么?创世纪2章7节 耶和华 神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就

成了有灵的活人,名叫亚当。→有"灵"的活人(灵:或译血气)的活人”;亚当是属血气的活人。参考-林前15章45节→ 耶和华论以色列的默示。铺张诸天、建立地基、→"造人里面之灵"的耶和华说,参考-撒迦利亚书 12章1节→所以亚当"灵魂体"都是被造的,亚当被造的"灵魂体"在伊甸园已经被"蛇"玷污→已经卖给了罪-这样,你们清楚明白了吗?参考-罗7章14节。

问:主耶稣如何→救我们的灵魂?
答: "耶稣"→于是叫众人和门徒来,对他们说:“若有人要跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我→我与基督联合同钉十字架"目的":"丧掉生命"→即丧掉旧人亚当"灵魂体"犯罪的生命→因为,凡要救自己生命(或译:灵魂;下同)的,必丧掉生命;凡为"我"和"福音"丧掉生命的→

1 必得着生命→

问:得着谁的生命?

答:得着耶稣基督的生命→生命(或译:灵魂)→即得着"耶稣基督的灵魂"。阿们!;"不是又“得回"被造亚当属血气的灵魂。这样,你们清楚明白了没有?

2 必救了生命即救了灵魂→人有了 神的儿子就有生命,没有 神的儿子就没有生命。参考-约翰一书 5章12节→即有"耶稣的生命"就是有了→耶稣的"灵魂"→你有了"耶稣基督的灵魂"→即救了自己的灵魂!这样,你们清楚明白了吗?

疑难讲解:凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命-图片3

警醒:许多人不要"基督的灵魂";到处找、到处问→我的灵魂呢?、我的灵魂呢?怎么办?你说这些人是不是愚拙的童女,你有了"耶稣基督的灵魂"不好吗?难道亚当被造的灵魂好吗?

问:我的灵魂怎么办?

答:主耶稣说→"丧掉、舍弃、失丧";神赐给你"新的灵"→基督的"灵魂",新的身体→基督的身体!阿们。→因为"基督的灵魂"是藉着在十字架上的死→是"成全义人的灵魂"→ 耶稣尝(原文是受)了那醋,就说:“成了!”便低下头,将"灵魂"交付 神了。参考-约翰福音19章30节

耶稣基督将灵魂交付 父了是→成全"义人的灵魂"!你不想要吗?你说你"傻不傻"。这样,你们清楚明白了吗?参考来12章23节

所以主耶稣说:" 爱惜自己生命的,就失丧"旧的"生命;在这世上恨恶自己生命的,就要保守"新的"生命到永生。阿们

→ 愿赐平安的 神亲自使你们全然成圣!又愿你们的→重生新人的"灵与魂与身子"得蒙保守,在我们主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘!参考-帖撒罗尼迦前书5章23节

好了!今天就与大家交通分享到这里,愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常你们众人同在。阿们

2021.02.02


 


除非特别说明,本博客均为原创,如需转载,请以链接形式标明来源出处。
本文博客网址:https://yesu.co/explanation-of-difficulties-anyone-who-loses-his-life-for-me-and-the-gospel-will-save-his-life.html

  疑难讲解

发表评论

还没有评论

语言

得救的福音

《复活》1 《耶稣基督降生》 《爱情》 《认识你独一的真神》 无花果树的比喻 《信福音》12 《信福音》11 《信福音》10 《信福音》9 《信福音》8

© 2021-2023 Company, Inc.

登录 | 注册 | 登出

ICP No.001