基督的十字架2:使我们脱离了罪


04/28/23    47      得救的福音   

亲爱的朋友.众弟兄姐妹平安!阿们, 我们打开圣经[罗马书6章6-11节]翻到一起读:因为知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪...

亲爱的朋友.众弟兄姐妹平安!阿们,

我们打开圣经[罗马书6章6-11节]翻到一起读:因为知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆;因为已死的人是脱离了罪。

今天我们一同查考、交通、分享《基督的十字架》2讲 献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们,感谢主恩!你差遣工人,藉着他们手中所写的和所讲的真理的道,就是叫我们得救的福音!将属天的灵粮,按时分粮供应给我们,使我们的生命更丰盛。阿们!求主耶稣不断光照我们属灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能看见、听见属灵的真理,明白救主耶稣基督的大爱,为我们的罪被钉十字架上死了,使我们脱离了罪阿们。

以上祷告、祈求、代求、感谢、祝谢!是奉主耶稣基督的圣名求的。阿们

基督的十字架2:使我们脱离了罪

基督的十字架,使我们脱离了罪

1耶稣基督的福音

我们查考圣经[马可福音1章1节]翻到一起读:神的儿子,耶稣基督福音的起头。太1章21节 她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。” 约3章16-17节 “ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为 神差他的儿子降世,不是要定世人的罪(或译:审判世人;下同),乃是要叫世人因他得救。

注:神的儿子,耶稣基督福音的起头→耶稣基督就是福音的起头!【耶稣】的名意思就是将自己的百姓从罪恶里救出来。他是救世主、是弥赛亚、是基督!这样,你们清楚明白了吗?比如"英国"的名称是指大不列颠及北爱尔兰联合王国,由英格兰、威尔士、苏格兰和北爱尔兰组成,简称为"英国";"美国"的名称是指美利坚合众国;"俄罗斯"的名称是指俄罗斯联邦。【耶稣】的名是指要将自己的百姓从罪恶里救出来→这就是"耶稣"的名是的意思。明白了没有?

感谢主恩!神差遣独生爱子【耶稣】-由童贞女马利亚从圣灵怀了孕,道成了肉身,且生在律法以下,要把律法以下的人赎买出来-就是将自己的百姓从罪恶里救出来,叫我们得着神儿子的名分!阿们,所以【耶稣】的名是救主、是弥赛亚、是基督、是要将自己的百姓从罪恶里救出来。这样,你们明白了吗?

基督的十字架2:使我们脱离了罪-图片2

2基督的十字架,使我们脱离了罪

我们查考圣经罗马书6章7节翻到一起读:因为已死的人是脱离了罪→"基督"一人"替"众人死,众人就都死了→众人都死了,众人就都"脱离了罪"。阿们!参考林后5章14节→耶稣为我们的罪被钉十字架死,使我们"脱离"了罪→"你信不信"→信他的人不被定罪,不信的人罪已经定。因为你不信 神独生爱子"耶稣的名"→将你从罪恶里救来,"你不信"→你""自己承担,末日审判就有你份,审判你"不信"基督"已经"将你从罪恶救出来→定你"不信的罪"→ 惟有胆怯的、不信的...这样,你们清楚明白了没有?参考启示录21章8节和约3章17-18节

→因"亚当"一人的悖逆,众人成为罪人;照样,因"基督"一人的顺从,众人也成为义了~ 就如罪作王叫人死;照样,恩典也藉着义作王,叫人因我们的主耶稣基督得永生。这样,你们清楚明白了吗?参考罗马书5章19节,21节

再翻到[彼前2章-24节] 他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。注:基督担当我的罪,使我们在罪上死→就"脱离了罪"→已死的人是已脱离了罪,脱离了罪的人→就得以在义上活!没有脱离罪有人,就不能在义上活。这样,清楚你们明白了吗?

基督的十字架2:使我们脱离了罪-图片3

好了!今天就与大家交通分享到这里, 愿主耶稣基督的恩惠、神的慈爱、圣灵的感动常与你们众人同在!阿们

2021.01.26


 


除非特别说明,本博客均为原创,如需转载,请以链接形式标明来源出处。
本文博客网址:https://yesu.co/the-cross-of-christ-2-freed-us-from-sin.html

  十字架

发表评论

还没有评论

语言

得救的福音

《复活》1 《耶稣基督降生》 《爱情》 《认识你独一的真神》 无花果树的比喻 《信福音》12 《信福音》11 《信福音》10 《信福音》9 《信福音》8

© 2021-2023 Company, Inc.

登录 | 注册 | 登出

ICP No.001