耶稣说:你们必须重生


04/28/23    173      得救的福音   

亲爱的朋友、弟兄姐妹平安!阿们。 我们打开圣经约翰福音3章6-7节翻到一起读: 从肉身生的就是肉身;从灵生的就是灵。我说:‘你们必须重生’,你不...

亲爱的朋友、弟兄姐妹平安!阿们。

我们打开圣经约翰福音3章6-7节翻到一起读: 从肉身生的就是肉身;从灵生的就是灵。我说:‘你们必须重生’,你不要以为希奇。

今天我们一起查考、交通、分享《你们必须重生》 献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢主恩! 【才德的妇人】教会差遣工人藉着他们手中所写的和所讲的真理的道,就是叫你们得救的福音。从远方天上运粮来,按时分粮供应给我们,使我们属灵的生命更丰盛!阿们。求主耶稣不断光照我们心灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能听见、看见属灵的真理→ 明白"重生",就是在父母肉身之外→从"天上撒路撒冷的母"末后亚当→"生的"第二次的生命!阿们

以上祈祷、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督的圣名求的!阿们。

耶稣说:你们必须重生

耶稣说:"你们必须重生",不要以为希奇

我们查考圣经约翰福音3章6-7节翻到一起读: 从肉身生的就是肉身;从灵生的就是灵。我说:‘你们必须重生’,你不要以为希奇

1为什么必须重生?

主耶稣说:"你们必须重生",

问:什么是重生?
答:"重生"就是复生、第二次生命→是在父母肉身生的之外,神又赐给我们第二次生命→叫"重生",这样,你们清楚明白了吗?

问:为什么必须重生?→
答: 耶稣回答说:“我实实在在地告诉你,人若不重生,就不能见 神的国。” → 耶稣说:“我实实在在地告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进 神的国。→所以主耶稣说:"你们必须重生",从 神生的,才能进入神的国。这样,你们清楚明白了吗?--参考约翰福音 3章3节,5节

耶稣说:你们必须重生-图片2

2肉身生的儿女不是神的儿女

我们查考圣经罗马书9章8节 这就是说,肉身所生的儿女不是 神的儿女,惟独那应许的儿女才算是后裔。

问:肉身的儿女"为什么"不是神的儿女?
耶稣基督不也是成了肉身来的吗?
答:这里"肉身"生的儿女,是指尘土受造亚当的儿女,就是始祖亚当与夏娃所生的儿女→我们肉身是从父母所生的,父母肉身是从尘土受造亚当来的--参考创世纪2章7节;

耶稣基督"肉身"→是"道成的肉身"→由从童贞女马利亚"从圣灵怀了孕而降生的,是从天上"耶路撒冷的母"那里降下来的!阿们。参考太1章18节,约1章14节和加4章26节。

我们从父母"生的肉身"→会见朽坏、因亚当缘故已经卖给了罪,是有罪的、是污秽不洁的、会年了老的、会生病的、渐渐变坏的,会死的→受了"不可吃" 死的咒诅,最终要归于尘土;参考创世纪3章17-19节

耶稣基督的"肉身"→不见朽坏、是圣洁的、无罪的、无衰残、无玷污、永不衰残的生命。阿们!参考徒2章31节
→我们是尘土受造亚当来的,父母所生的儿女;耶稣基督是父神的儿子--参考路1章31节→所以我们必须藉着耶稣基督从死里复活→"重生"了我们-成为神的儿女,是圣洁的、无罪的、不见朽坏的身体才能进入 神的国度。这样,你们清楚明白了吗?

3从末后亚当生的才能进入神的国

我们查考圣经哥林多前书15章45节 经上也是这样记着说:“首先的人亚当成了有灵(灵:或译血气)的活人”;末后的亚当成了叫人活的灵。

注:首先的人"亚当"成了有"血气"的活人;末后亚当→"耶稣基督"→成了叫人活的灵

从肉身生的就是肉身,从灵生的就是灵!→
从"血气肉身生"的不能进入神的国→ 弟兄们,我告诉你们说,血肉之体不能承受 神的国,必朽坏的不能承受不朽坏的。--参考哥林多前书15章50节→我必须藉着→末后亚当"耶稣基督"从死里复"→"重生"了我们,得着 神儿子的名分→就是得着"末后亚当"耶稣基督的→"身体和生命",成为了 神的儿女。你们明白了没有?这样,才能进入天父的国度。阿们!

所以主耶稣说:" 从肉身生的就是肉身;从灵生的就是灵。我说:‘你们必须重生’,你不要以为希奇。风随着意思吹,你听见风的响声,却不晓得从哪里来,往哪里去;凡从圣灵生的,也是如此。这样,你们清楚明白了吗?”--约翰福音3章6-8节。

耶稣说:你们必须重生-图片3

亲爱的朋友!感谢耶稣的灵→感动你点击这篇文章看完、听完福音讲道,你们若愿意接受并且"相信"耶稣基督是救主和他大爱,我们一起祷告好吗?

亲爱的阿爸圣天父,我主耶稣基督,感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢天父差遣独生爱子耶稣"为我们的罪"被钉十字架死了→1 使我们脱离了罪、2 使我们脱离了律法和律法的咒诅、3 脱离了撒旦和阴间黑暗的权势。阿们!并且埋葬了→脱去了旧人和旧人的行为;第三天复活了→叫我们称义!得着所应许的圣灵为印记、重生、复活、得救、得着神儿子名分、得着永生!将来承受天父的产业。奉主耶稣基督的名祷告!阿们

赞美诗:奇异恩典

欢迎更多的弟兄姐妹用浏览器搜索-耶稣基督里的教会 -加入到我们中间,一同作工传讲耶稣基督福音。

联系方式QQ 2029296379或869026782

好啦!今天就与大家交通分享到这里,愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动常与你们众人同在。

2021.07.05


 


除非特别说明,本博客均为原创,如需转载,请以链接形式标明来源出处。
本文博客网址:https://yesu.co/jesus-said-you-must-be-born-again.html

  重生

发表评论

还没有评论

语言

得救的福音

《复活》1 《耶稣基督降生》 《爱情》 《认识你独一的真神》 无花果树的比喻 《信福音》12 《信福音》11 《信福音》10 《信福音》9 《信福音》8

© 2021-2023 Company, Inc.

登录 | 注册 | 登出

ICP No.001