《得救1》信真道,明白真道得救


04/28/23    152      得救的福音   

亲爱的朋友、众弟兄姐妹平安!阿们。 我们打开圣经 帖撒罗尼迦后书 2章13节 主所爱的弟兄们哪,我们本该常为你们感谢 神;因为他从起初拣选了...

亲爱的朋友、众弟兄姐妹平安!阿们。

我们打开圣经 帖撒罗尼迦后书 2章13节 主所爱的弟兄们哪,我们本该常为你们感谢 神;因为他从起初拣选了你们,叫你们因信真道,又被圣灵感动,成为圣洁,能以得救。提摩太前书 2章4节 他愿意万人得救,明白真道。

今天我们一起查考、交通、分享《得救》第1讲 献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢主恩! 才德的妇人【教会】差遣工人藉着他们手中所写的和所讲的真理的道,就是叫你们得救的福音。从远方天上运粮来,按时分粮供应给我们,使我们属灵的生命更丰盛!阿们。求主耶稣不断光照我们属灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能听见、看见属灵的真理→明白真道、信真道救!阿们

以上祈祷、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督的圣名求的!阿们

《得救1》信真道,明白真道得救

1旧约仰望铜蛇得救

我们查考圣经民数记21章8-9节 耶和华对摩西说:“你制造一条火蛇,挂在杆子上;凡被咬的,一望这蛇,就必得活。”摩西便制造一条铜蛇,挂在杆子上;凡被蛇咬的,一望这铜蛇就活了。

[注]:这里仰望"铜蛇"→铜:光明的铜--参考启1章15节→凡被"火蛇"咬中毒的人,一望这"铜蛇"→就必得活了。是预表基督的救恩→基督"替我们死,成了咒诅被挂在杆子上。→凡仰望"铜蛇"即仰望救主,他们身上的"蛇毒"就归到"铜蛇"咒诅死了。这样,被蛇咬中毒的人,一望这铜蛇就活了!阿们。这样,你们清楚明白了吗?

《得救1》信真道,明白真道得救-图片2

2新约仰望基督得救

我们查考圣经以赛亚书45章22节 地极的人都当仰望我,就必得救;因为我是 神,再没有别神。 提摩太前书 2章4节 他愿意万人得救,明白真道。

[注]:地极的人都当仰望救主→"明白真道"→就必得救。阿们

问:什么是道?
答: 太初有道,道与 神同在,"道"就是 神。这道太初与 神同在。

问:怎样才能明白真道?
答:下面详解
"道"成了肉身,就是 "神"成了肉身→名叫耶稣!"耶稣"的名意思就是要将自己的百姓从罪恶里救出来。阿们!→他是由童贞女马利亚从"圣灵"怀孕降生,是至高神的儿子。参考约1章1-2,14节和太1章21-23节

儿女既同有血肉之体,他也照样亲自成了血肉之体,特要藉着死败坏那掌死权的,就是魔鬼,并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人。→就是"基督"为我们的罪被钉十字架上死了→救赎我们、释放我们:1 脱离了罪、2 脱离了律法和律法咒诅、3 脱去了旧人和旧人行为;第三天复活了→叫我们称义!得着神儿子名分。阿们!→这样,基督特要藉着死"败坏"那掌死权的魔鬼,要释放我们这些一生因怕死而为罪的奴仆的人。阿们!这样,你们清楚明白了吗?参考来2章14-15节和林前15章3-4节

3信真道,明白真道得救

这就是→耶稣基督"救恩"真理的道→你们仰望为我们的罪被钉十字架的耶稣死了→明白基督挂在木头上受了咒诅:"使我们脱离了罪、脱离律法和律法咒诅、脱去旧人和旧人行为"→耶稣基督从死里复活"重生"了我们→明白这"真理的道"的人就是必得救。阿们!这样,你们清楚明白了吗?

你们既听见→"真理的道",就是那叫你们→"得救的福音",也信了基督,既然信他,→就受了所应许的"圣灵"为印记。这圣灵是我们得基业的凭据(原文是质),直等到 神之民(民:原文是产业)被赎,使他的荣耀得着称赞。参考-以弗所书1章13-14节

《得救1》信真道,明白真道得救-图片3

亲爱的朋友!感谢耶稣的灵→感动你点击这篇文章看完、听完福音讲道,你们若愿意接受并且"相信"耶稣基督是救主和他大爱,我们一起祷告好吗?

亲爱的阿爸圣天父,我主耶稣基督,感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢天父差遣独生爱子耶稣"为我们的罪"被钉十字架死了→1 使我们脱离了罪、2 使我们脱离了律法和律法的咒诅、3 脱离了撒旦和阴间黑暗的权势。阿们!并且埋葬了→脱去了旧人和旧人的行为;第三天复活了→叫我们称义!得着所应许的圣灵为印记、重生、复活、得救、得着神儿子的名分、得着永生!将来承受天父的产业。奉主耶稣基督的名祷告!阿们

赞美诗:我信主耶稣歌

好啦!今天就与大家交通分享到这里,愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动常与你们众人同在!阿们2021.01.22

2021.01.26


 


除非特别说明,本博客均为原创,如需转载,请以链接形式标明来源出处。
本文博客网址:https://yesu.co/salvation-1-believe-in-the-truth-understand-the-truth-and-be-saved.html

  得救

发表评论

还没有评论

语言

得救的福音

《复活》1 《耶稣基督降生》 《爱情》 《认识你独一的真神》 无花果树的比喻 《信福音》12 《信福音》11 《信福音》10 《信福音》9 《信福音》8

© 2021-2023 Company, Inc.

登录 | 注册 | 登出

ICP No.001