《十字架》与基督同钉十字架联合的目的


04/28/23    171      得救的福音   

亲爱朋友、众弟兄姐妹平安!阿们。 我们打开圣经罗马书6章8节,4节 我们若是与基督同死,就信必与他同活。 所以,我们藉着洗礼归入死,和他一同埋...

亲爱朋友、众弟兄姐妹平安!阿们。

我们打开圣经罗马书6章8节,4节 我们若是与基督同死,就信必与他同活。 所以,我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉着父的荣耀从死里复活一样。

今天我们一起查考、交通、分享《十字架》第7讲 献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢主恩! 才德的妇人【教会】差遣工人藉着他们手中所写的和所讲真理的道,就是叫你们得救的福音!从远方天上运粮来,按时分粮供应给我们,使我们属灵的生命更丰盛!阿们。求主耶稣不断光照我们属灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能听见、看见属灵的真理→我们的旧人和他同钉十字架同死同埋葬→1 脱离了罪、2 脱离了律法和律法的咒诅、3 脱去了旧人和旧人行为。阿们!

以上祷告、祈求、代求、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督的名求的!阿们

《十字架》与基督同钉十字架联合的目的

1我们旧人和他同死同埋目的是什么?

我们查考圣经:

罗马书6章8节,4节 我们若是与基督同死,就信必与他同活。 所以,我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉着父的荣耀从死里复活一样。
哥罗西书2章12节 你们既受洗与他一同埋葬,也就在此与他一同复活,都因信那叫他从死里复活 神的功用。

[注]:我们若是与基督同死,就必信与他同活

问:为什么与基督同死;不与亚当同死?
答:"与基督同死,效法他的死"→是得着荣耀、得冠冕、得奖赏!阿们。因为耶稣基督被钉十字架的死是荣耀父神的死。这样,这样你们明白了吗?
与基督同死,必信与他一同复活!→耶稣为我们的罪被钉十字架上死了→他的身体是"离开"地面,是"站立"死的→所以"他身体"是属天的,不属于地、不属于尘土受造;而"亚当"身体是"倒在"地上死的,所以尘土受造的"亚当"因"罪"被咒诅的缘故,终归于尘土。参考-创3章19节

《十字架》与基督同钉十字架联合的目的-图片2

2我们的旧人与基督联合-同钉十字架同死

→也要离开地面"站立"死→"站立死的目的"→把""从身体流出去,"生命在血中"-参考利未记17章14节→如主耶稣说:"凡为我和福音丧掉生命的,必救了生命!"阿们。参考可8章35节
因亚当的生命""被""在伊甸园玷污了,是带着病毒-有"罪的"生命→我们与基督联合同钉十字架"站立"死→"耶稣流出血,就是我流出血",为要把亚当中毒的""清流出去→然后"换上"圣洁"耶稣的",就是"换上"耶稣基督的生命!阿们。这样,你们明白了吗?

我们从亚当来的""与基督一同"清流"出去,在十字架下面。这样,从此亚当的""不属于我-就是亚当的生命不属于我。

我们"旧人的罪身"与基督一同埋葬坟墓,从亚当来"罪身"归于尘土。→这样,我们就脱去了旧人和旧人行为--参考歌罗西书3章9节

《十字架》与基督同钉十字架联合的目的-图片3

3耶稣基督从死里复活重生了我们

→叫我们"身体、血!就是换上基督的身体和生命。

彼得前书1章3节 愿颂赞归与我们主耶稣基督的父 神!他曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望。

注:耶稣基督从"死里复活"→"重生"了我们→我们吃喝主的"身体"和"血"→里面就有了"基督的身"和"生命"-即"换上或穿上新人,披戴基督!阿们。这样,你们清楚明白了吗?→如主耶稣说:“我实实在在地告诉你们,你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他复活。参考-约翰福音6章53-54节
所以,我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,→原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉着父的荣耀从死里复活一样。阿们

好了!今天就与大家交通分享到这里,愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常你们众人同在。阿们
下期待继:

2021.01.29


 


除非特别说明,本博客均为原创,如需转载,请以链接形式标明来源出处。
本文博客网址:https://yesu.co/the-cross-and-the-purpose-of-christ-s-crucifixion-unity.html

  十字架

发表评论

还没有评论

语言

得救的福音

《复活》1 《耶稣基督降生》 《爱情》 《认识你独一的真神》 无花果树的比喻 《信福音》12 《信福音》11 《信福音》10 《信福音》9 《信福音》8

© 2021-2023 Company, Inc.

登录 | 注册 | 登出

ICP No.001