基督的爱:不愿一人沉沦,乃愿万人得救


04/28/23    238      得救的福音   

亲爱的家人弟兄姐妹平安!阿们。 我们打开圣经翻到一起读:彼得后书 3章9节 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,...

亲爱的家人弟兄姐妹平安!阿们。

我们打开圣经翻到一起读:彼得后书 3章9节 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改-信福音!阿们

今天我们一起查考、交通、分享《耶稣的爱》第讲 献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢主恩! 才德的妇人【教会】差遣工人从远方天上运粮来,按时分粮供应给我们,使我们属灵的生命更丰盛!阿们。求主耶稣不断光照我们属灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能听见、看见属灵的真理,主啊!你的大爱显明、福音真道显明、不愿一人沉沦,乃愿人人悔改信福音-明白真道→得救。阿们!

以上祈祷、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督的圣名求的!阿们

基督的爱:不愿一人沉沦,乃愿万人得救

耶稣的爱不愿一人沉沦,愿万人得救

(1)耶稣的爱不愿一人沉沦

我们查考圣经彼得后书3章8-10节翻到一起读→ 亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日。主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。但主的日子要像贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。

[注]:我们通过查考以上经文记载,使徒"彼得"兄弟说:"亲爱的弟兄啊,人一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日→可见在神的国度,生命是永不止息→不会再有悲哀、哭号、疾病、疼痛、不再有死亡。阿们!→主所应许的"新天新地"尚未成就,有人以为是耽延,其实不是耽延,乃愿人人都悔改→信福音!"福音"将你们生命改换一新,穿上新人披戴基督,成为神的儿子!这样,你们从神生的生命→才能承受神的国度,承受天父的产业。阿们!这样,你们清楚明白了吗? 但主的日子要像贼来到一样。→"就如旧约大洪水一样不知不觉来到。"→那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。但我们"从神生的人"照着他的应许,盼望新天新地,进入主应许的永恒国度→有义居在其中。阿们

(2)愿万人得救,明白真道

我们查考圣经提摩太前书2章1-6节翻到一起读: 我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢,为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。这是好的,在 神我们救主面前可蒙悦纳。他愿意万人得救,明白真道。因为只有一位 神,在 神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣;他舍自己作万人的赎价,到了时候,这事必证明出来。约翰福音3章16-17节“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为 神差他的儿子降世,不是要定世人的罪(或译:审判世人;下同),乃是要叫世人因他得救。

[注]:我们通过查考以上经文记载,使徒"保罗"劝勉提摩太弟兄→我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢!为君王和一切在位的,也是如此,使我们属神的儿女可以敬虔、端正、平安无事地度日。这是好的,也是 神可蒙悦纳。→我们的神愿意→人人悔改→信福音、明白真道→他愿意万人得救。阿们!因为福音是神的大能,要求一切相信的人!阿们。→神爱世人,甚至将他的独生子"耶稣"赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为 神差他的儿子"耶稣"降世,不是要定世人的罪(或译:审判世人;下同),乃是要叫世人因他得救。→人人悔改→信福音、明白真道→ 主所爱的弟兄们哪,我们本该常为你们感谢 神;因为他从起初拣选了你们,叫你们因信真道,又被圣灵感动,成为圣洁,能以得救。阿们!这样,你们清楚明白了吗?参考 帖后2章13节。

好了!今天就与大家交通分享到这里,愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在!阿们


 


除非特别说明,本博客均为原创,如需转载,请以链接形式标明来源出处。
本文博客网址:https://yesu.co/the-love-of-christ-not-wanting-any-to-perish-but-wanting-all-to-be-saved.html

  基督的爱

发表评论

还没有评论

语言

得救的福音

《复活》1 《耶稣基督降生》 《爱情》 《认识你独一的真神》 无花果树的比喻 《信福音》12 《信福音》11 《信福音》10 《信福音》9 《信福音》8

© 2021-2023 Company, Inc.

登录 | 注册 | 登出

ICP No.001