一次得救,永不灭亡,反得永生


04/28/23    633      得救的福音   

亲爱朋友、众弟兄姐妹平安!阿们 我们打开圣经约翰福音10章27-28节 我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。我又赐给他们永生;他们永不灭...

亲爱朋友、众弟兄姐妹平安!阿们

我们打开圣经约翰福音10章27-28节 我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。我又赐给他们永生;他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。

今天我们一起查考、交通、分享《一次得救,得永生》献上祷告:亲爱的阿爸圣天父、我主耶稣基督、感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢主恩! 才德的妇人【教会】差遣工人藉着他手中所写和所讲的真理的道,就是叫你们得救的福音。从远方天上运粮来,按时分粮供应给我们,使我们属灵的生命更丰盛!阿们。求主耶稣不断光照我们属灵的眼睛,开我们心窍明白圣经,能听见、看见属灵的真理→明白耶稣一次献上赎罪祭使我们得以成圣的人永远完全,永远得救,得着永生.阿们。

以上祈祷、感谢、祝谢!是奉我主耶稣基督的圣名求的!阿们

一次得救,永不灭亡,反得永生

1基督献了一次永远赎罪祭,便叫那得以成圣的人永远完全

希伯来书7章27节 他不像那些大祭司,每日必须先为自己的罪,后为百姓的罪献祭;因为他只一次将自己献上,就把这事成全了。
希伯来书10章11-12,14节 凡祭司天天站着侍奉 神,屡次献上一样的祭物,这祭物永不能除罪。但基督献了一次永远的赎罪祭,就在 神的右边坐下了。……因为他一次献祭,便叫那得以成圣的人永远完全。

[注]:我们通过查考以上经文记载→基督献了"一次"永远的赎罪祭,就把"赎罪献祭"这事成全了→

问:什么叫成全?
答:因基督献了一次永远的赎罪祭→赎罪献祭的事→"就止住了",这样,就不再为自己的赎罪,然后再为百姓赎罪了→
“为你本国之民和你圣城,已经定了七十个七。要→"止住罪过",除净"洗净,无罪了→叫除净"罪恶,赎尽罪孽→"没有罪了-叫赎尽",引进(或译:彰显)永义→"引进基督永活称义无罪的生命",封住异象和预言,并膏至圣者(者:或译所)这样,你们清楚明白了吗?参考-但以理书9章24节
→ 因为"基督"他一次献祭,便叫那得以成圣的人永远完全→

问:叫谁得以永远成圣?
答:相信基督为我们的罪献了一次赎罪祭,便叫那"得以成圣的人"永远完全→"永远完全"就是永远圣洁、无罪、也不会犯罪、无瑕疵、无玷污、永远成圣称义!→为什么?→因为我们"重生"的新人是基督的"骨中骨,肉中肉",是他身上的肢体,是耶稣基督的身体和生命!我们从神生的生命与基督一同藏在神里面。阿们。这样,你们清楚明白了吗?

一次得救,永不灭亡,反得永生-图片2

2从神生的新人→不属于旧人

我们查考圣经罗马书8章9节 如果 神的灵住在你们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵了。人若没有基督的灵,就不是属基督的。

[注]:如果 神的灵"住"在你们心里→即从神生了一"新人",你们就不属肉体→指"肉体旧人"。→你们从神生的"新人",就不属于肉体的"旧人";从神生的"新人"乃属→圣灵!人若没有基督的灵,就不是属基督的。这样,你们清楚明白了吗?

→这就是 神在基督里,叫世人与自己和好,"不将"→他们的"旧人肉体"过犯归到他们"从神生的"新人"身上,并且将这和好的道理托付了我们。阿们!参考-哥林多后书5章19节

3一次得救,永不灭亡,反得永生

希伯来书5章9节 他既得以完全,就为凡顺从他的人成了→"永远得救"的根源,
约翰福音10章27-28节 我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。我又赐给他们永生;→"他们永不灭亡",谁也不能从我手里把他们夺去。“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。 参考约3章16节

[注]:基督既得以完全,就为凡顺从"与基督一次同钉十字架同死同埋同复活"的人成了→永远得救的根源。阿们!→耶稣又赐给我们永生→信他的人"永不灭亡"。阿们!→ 人有了 神的儿子就有生命,没有 神的儿子就没有生命。我将这些话写给你们信奉 神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。阿们!参考-约翰一书5章12-13节

一次得救,永不灭亡,反得永生-图片3

亲爱的朋友!感谢耶稣的灵→感动你点击这篇文章看完、听完福音讲道,你们若愿意接受并且"相信"耶稣基督是救主和他大爱,我们一起祷告好吗?

亲爱的阿爸圣天父,我主耶稣基督,感谢圣灵常与我们同在!阿们。感谢天父差遣独生爱子耶稣"为我们的罪"被钉十字架死了→1 使我们脱离了罪、2 使我们脱离了律法和律法的咒诅、3 脱离了撒旦和阴间黑暗的权势。阿们!并且埋葬了→脱去了旧人和旧人的行为;第三天复活了→叫我们称义!得着所应许的圣灵为印记、重生、复活、得救、得着神儿子名分、得着永生!将来承受天父的产业。奉主耶稣基督的名祷告!阿们

赞美诗:你是荣耀君王

好啦!今天就与大家交通分享到这里,愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动常与你们众人同在!阿们


 


除非特别说明,本博客均为原创,如需转载,请以链接形式标明来源出处。
本文博客网址:https://yesu.co/once-saved-never-perish-but-have-eternal-life.html

  得救

发表评论

还没有评论

语言

得救的福音

《复活》1 《耶稣基督降生》 《爱情》 《认识你独一的真神》 无花果树的比喻 《信福音》12 《信福音》11 《信福音》10 《信福音》9 《信福音》8

© 2021-2023 Company, Inc.

登录 | 注册 | 登出

ICP No.001